嘉灏妈妈

宝宝耳朵里面有脏东西怎么办啊?

宝宝耳朵不像身体上的皮肤那样容易清洁,里面有一层异物,今天用棉签占点水擦了一下,但效果不是很好,耳朵都弄红了还没弄干净,请问各位妈妈们有没有什么好的方法啊???

tianci2008

就帮宝宝外围弄弄吧,里面不要弄容易伤了宝宝的耳朵的.可以用棉签沾点强生的婴儿润肤油,很容易清洁干净的.用水不好啊.还有每次宝宝洗澡后用棉签帮宝宝把耳朵里的水弄干净啊.

HHma

建议楼主用棉签蘸点眼药水擦,泡。很有效。

zhaoshu

每次宝宝洗澡后用棉签帮宝宝把耳朵里的水弄干净 其他最好不要弄

zhlihua

可以用棉签蘸点酒精擦,即使有一点残留也没有副作用!