boruibaoao-08

急!急!急!

我家宝宝再有九天就八个月了,前些天感冒了,流了三天鼻涕,吃了护彤,好些了.可是在五号那天半夜三点多开始发烧了,38.3度,去医院说是嗓子发炎了,开了点药回来.吃了也没什么效果.今天量了一下,39度了,真是急死人了.请大家帮帮忙!谢谢大家了,宝宝好难受的.妈妈也很着急!!!!

wei-snow2002

会不会是要出疹子啊,我这小孩出现过类似的情况,持续发热一个礼拜,如果吃消炎药也不见效,那就应该是了,如果是出疹子,不要急,只要别让他吹着风了就行了.注意保暖,等疹子从身上、四肢、手都出来就好了

提问者对回答的评语:谢谢,真的是出疹子.不过还没有出齐!

milk826

39度已经算高烧了,赶紧去医院吧,估计要挂水了,医院的医生可能是保守治疗了。

HHma

只能去看医生,先把烧退了。

rongboli

去医院吧,只有靠医生了。

PYDXC

去医院看看

qianqian-

高烧了,快去医院把烧退下来!