PYDXC

7个月宝宝饮食

宝宝7个月了,这个月一天的饮食安排是这样的:早上7点左右吃半碗粥或面条,10点吃全个蒸鸡蛋,12点左右吃米糊;15点喝150ML奶粉,16点吃水果,17点半吃米糊,19点半喝奶睡觉,夜里要起来2次都喝奶.这样一天饮食安排合理吗,我感觉早上吃的太频了,请姐妹们多给意见.

zise19812000

7个月了晚上还得起来呐看来宝宝跟宝宝真的不一样啊。我家宝宝三个月一晚上也得醒来吃N次奶。可是我朋友家的宝宝三个月的时候就晚上志来吃一次奶。四个月的时候就已经一宿到亮了。

HHma

挺好的。可以给宝宝加点蔬菜啊

zise19812000

忘了说我觉得你安排的挺好的。他们说晚上也可以吃米糊冲奶。这样顶饿,宝宝也许会少起来一次哟。

lixuan2008313

很好啊我就做不到我真不是个好妈妈