俊俊的妈妈

尿不湿

我家宝宝一岁了现在是否还可以用尿不湿,她们都说尿不湿对男宝宝不好,但是我家宝宝晚上的尿尿太多了一晚上都尿5,6泡怎么办啊?/请教妈妈们有什么好意见是用好还是不用好

zise19812000

楼上说的对啊。冬天把尿多冷啊。在说人家国外更不支持把尿的,理由是太早形成这种习惯会加重宝宝肾的负担的。宝宝憋尿对肾不好的。所以也不用担心什么,等大一点他自己就会憋着的。国外都用到三四岁呐,宝宝不是比中国的宝宝更健康更自立啊。楼主妈妈不用担心,一岁用尿不湿也不是什么见不得人的事。继续用吧。宝宝因为把尿睡不好会影响长个的。再一个大人也休息不好。

蒋来妈妈

晚上用着方便,其实这么大了可以晚上把尿。。。
慢慢的他会尿越来越少的。。。
等二周岁的时候就可以一觉睡天亮

HHma

冬天把尿对宝宝是不利的,最好选择天暖和的时候再进行。现在还是要用尿不湿。尽量用透气性好的。