pppp288

关于宝宝头型问题

我家宝宝5个月了~~但是头很扁~~大人都叫她扁头~~可是我和我先生的头都不是扁的啊~~~从后面看和板一样平~~~请问有什么关系吗~~我担心大脑发育不好啊~~~

yzl_my

应该没问题呀,我家宝宝的后脑勺也很扁,不过是睡扁的.老人说,女孩子的头扁一点扎马尾还好看些,呵呵!医生说,随着宝宝的发育,慢慢就会好了.

HHma

呵呵,没事的。楼主说的有点夸张哦,真和板一样平吗?你可以看侧面比正面的宽度。头型不会影响智力。