lupinjing

乳汁出得慢怎么办?

我现在生了宝宝七天,开始有奶,而且能挤出来,只是不会觉得奶涨,而且不会象别人说的会喷射,但是还会溢出来,就象人家说的漏奶。在宝宝吃过以后还是能挤得出来,只是会少一些。这样宝宝就觉得吃得很废力,有时喂上半个多小时宝宝还是没吃饱。或者睡一会又醒,要找吃的。这是什么原因啊?应该怎么办?

HHma

正常的,你的奶水不足,宝宝会吃奶久些。这样会刺激乳汁分泌,另外楼主可以多吃猪脚汤,有利于乳汁增多。平时多吃含蛋白质多的食物,多喝汤水。我就是这样调理起来的。

ying3018

没什么,还是让宝宝多吸!
自己也要注意休息多喝汤水!
奶很快就会多起来的了.