lovesky520

你们家宝宝现在喝什么牌奶粉?

我们家宝贝以前一直喝施恩奶粉 至从奶粉事件以后给她改喝雅培结果宝宝脸上长奶藓应该是奶粉过敏吧,不知道你们遇到过这种情况没有?现在你们都给宝宝喝什么牌子呀?给点参考谢谢!

魏祎哲

我们家之前一直吃施恩,虽然检查后一切正常,但我们后面还是改了贝因美+惠氏,没什么不适应症状!对了,你换奶粉时,应该逐渐过渡。我们家小孩胃口较好,所以不用过渡,呵呵

HHma

奶癣不是跟奶粉牌子有关,是与清洁有关,要经常及时给宝宝清洗吃奶后的奶糊。我们是母乳喂养,也出现过这个。现在吃了一点奶粉,但是不敢随便买。买了没有问题的多美滋。

lemon200

旭贝尔奶粉,一直喝这个的,美国原装的,有ISO9001:2000和FDA检测,质量有保证的,不用担心奶粉门事件

shanwaiyoushan

多美滋,现在7个月,吃了有5个月了,我觉得蛮好的。

shanwaiyoushan

多美滋,现在7个月,吃了有5个月了,我觉得蛮好的。