fairylele

黄疸高的原因

我家孩子刚生下来的时候医生查出黄疸高,被转儿科做蓝光治疗,后来转好,现在我们该接种疫苗,保健科医生说我们黄疸高不适合接种,建议先退黄疸,请问有什么好的方法可以消除黄疸呀,急切等待答复

天使落凡间

呵呵,你宝宝的情况跟我宝宝的情况一模一样,也是住了四天院,蓝光后好转,回家后满月一看,还是高,医生开了一剂药,好了,没有复发。我不知道你现在是在哪里,我是在深圳妇幼保健院医生开的一个叫什么黄桅的药。具体的名字我不记得了。反正一星期后完全好了。你去医院问问吧。不用担心,那个没事的,之前医生总是让我先停一星期奶,看看是不是母乳性黄疸,但我不愿意停,还是吃了药见效了。

zise19812000

中医,茵陈蒿十克为一付,买三付,如果是母乳一付煎二碗,妈妈早晚各喝一碗。给宝宝喝一勺。如果是奶粉就光给宝宝喝一勺,一天喝三次。连喝三天看看效果如何

HHma

生理性的黄疸不用治疗。但是超过3周还没退就要治疗了。属于病理性的黄疸了。医生会开药的,千万不要随便服药哦