yu-jian

宝宝用力有大便

我的宝宝2个月了这几天在用力或打喷嚔时有一点大便,请问是怎么回事?是不是有点拉肚子.我很担心.帮帮忙有哪位知道是为什么?

xixi363

便便不频繁,不拉肚子,宝宝情绪不错,不哭闹,就不用担心,2个月的宝宝的没有定时排便的意识,括约肌也没有发育的很好,所以会有这样的现象,但是要注意宝宝的屁屁会不会红,这样特别容易 红屁屁,当心哦

提问者对回答的评语:很好

mama8295

上火了····便秘多喝水···

carolbao

我家宝宝有一段时间也这样,我也没有管她,只是多给她些水喝,她用的东西都经过严格消毒。

li198432420089

如果是一直这样就是母乳性腹泻
我宝宝当时就是这样,一直到四个月时加辅食才好