fairylele

寻找好的经验.办法

请问有经验的妈妈们,你们在孩子40天左右的时候怎么喂孩子吃鱼肝油和钙粉,我家孩子喝的时候总往外吐泡泡,不好好喝,有好的方法交流一下,谢谢
我的鱼肝油和钙粉都是医生开的,(智灵通)的,不是滴剂,俩个都需加水或奶服用.我是母乳,孩子不喜欢用奶瓶,现在是用小勺子在喂

xuzhichen2008

鱼肝油就你喂奶之前,滴到他嘴里,然后喂奶,这样他就不会往外吐了,钙粉是医生给开的吗,不是的话就不要过早给他吃了,只要你是母乳喂养营养都是够的

carolbao

40天的宝宝不需要吃钙粉,鱼肝油,吃一般的维生素AD滴剂就可以了,每天二滴很方便的,喂了以后再喂些水这样小宝宝就不会吐出来了。

lllviacoky

鱼肝油可以用伊可新代替。很好用的哦:)
钙剂最好选用水剂的,就可以用奶瓶喂:)