xyanjin

请问服用的药对胚胎有影响吗

我老婆末次月终是9月24号,10月15号时咳嗽用了一些药,其中有 强的松 ,7号-9号,13--15号我们有同房,30号发现怀孕,请问服用的药对胚胎有影响吗谢谢

lllviacoky

孕早期在35天以内对胚胎的作用是“有”或“无”,要么就有反映,那么胚胎就无法存活,会出现流产迹象,如:阴道流血,胚胎无心跳还有空孕囊等。要么就没有反应,胚胎存活!
你如果说对智力有影响不,没有任何可以东西可以检测!
如果你十分担心或还不是特别想要是就最好不要!
你想想清楚把,着也是一条生命!

提问者对回答的评语:谢谢,我们打算要这个孩子,现只能一步步的观察发育过程是否正常了。

嘉灏妈妈

LZ你的问题有问题也。。。。。日期写错了吧???嘿嘿,你好超前哦!

开心钰滢

这样的情况.要看你们想不想要这个宝宝.多多少少一定会有影响的.是药可不是糖啊老大.要慎重哦