mombaby2008

宝宝上火,换哪种奶粉好?

宝宝最近有些上火,想换个奶粉,但是不知道哪种好,大家给出出主意啊~~~~
昨天有姐妹跟我说喜安智的,但是不知道好不好,大家听过这个牌子吗?

zerowang

我不知道你原来吃什么奶粉,我家宝宝吃雅培,还可以,不是特别上火。最近换了美国产的奶粉,美国原装产的雅培一段有机奶粉是非常好,这个就绝对不用当心上火问题了。只是价格比较贵。你打听下吧,或者到淘宝上买美国直邮的,大概要280左右一罐。

涵涵的妈

我宝宝喝澳优,不怎么上火,奶粉较于母乳都容易上火,最好在每餐之间喝些水

lemon200

妈妈可以尝试下旭贝尔奶粉啊,这个奶粉不上火的,妈妈们反映也不错的,我家宝宝不上火的