mombaby2008

宝贝断奶,吃什么样的奶粉才安全

妈妈们快来帮帮忙吧,宝贝该断奶了,可是又赶上现在非常时期,真不知怎么办好

wqlhzk

我家都是吃进口奶粉的.第一阶段吃明治的,明治是日本原装进口,接近母乳,不上火,口感还十分好,我的亲戚朋友好多都吃这种奶粉,在香港,澳门,广东都比较多人食,比较适合东方人的.第二阶段吃香港装的雅培皇牌恩美力,都比较好.正准备换美素的,听说都比较好的.不要只食用一种奶粉,要换换口味的,如果宝宝不喜欢或不适合的要立即停用.但妈妈要清楚没有最好的奶粉,只有合适自己宝宝的为最好.

wsq1229

你可以吃奥优啊,我家宝宝断奶就是吃的这个,我有几个朋友家的孩子都吃这个,还不错,这次检查都没什么问题

涵涵的妈

我家宝宝也是吃的这个,吃的好胖呀,现在准备换成雅培的,这些口碑都不错,也是在合格名单中

wodexiaoqiqi

我们现在吃和光堂的,刚开始吃,反正味道很好,很淡,用我的衣服包住奶瓶他就喝,其它奶粉都不行,和母乳的味道差太大,不喝

童童の妈妈

经过一段时间的检查 我感觉现在国内的奶粉是最安全的~
也可以吃雅培 惠氏这些进口奶粉~