李承泽妈妈

5个月宝宝吃辅食多少适中

我们家宝宝5个月已经开始添加辅食吃的东东很多 有婴儿粥 婴儿米粉 鸡蛋黄 小馒头 每天还在给孩子喝奶粉 就是一直不知道辅食给孩子添加多少适中 一直都是少给一点 怕把孩子给吃撑着 哪位知道请告知 谢谢

福福妈

我家宝贝是上午一个蛋黄,傍晚3勺米粉,另外还有果泥和菜泥。有时不吃米粉就喂他一片半钙奶饼干。然后还有5顿奶,每顿140左右。目前6个月,长的很可爱呢。

li198432420089

辅食要慢慢地加,一周加一种最合适,要从少少的加起
少吃点不要多吃了,我朋友有一个吃多了,腹泻好多天呢
摸摸他的肚子软硬试试

小雨点乖乖

我家宝宝上午吃牛初乳和奶粉,加胡萝卜汁,下午吃3勺米粉加奶粉,外加苹果泥,一天吃5道奶.宝宝可爱吃咯,什么都要吃,只是太小还不能乱加.因此要循序渐进哦!!!