angel-918918

肛門紅紅的,怎麼回事?

如題,請教?

merry520

如果是母乳喂养的话,肯定是你吃了辣椒,以后要避免。我宝宝四个月了,只要我吃辣的,第二天BB就会肛门红红的。如果是喝奶粉,一定是上火,加一些葡萄糖会好些

fuyuehanniuniumama

我家宝宝原来也是这样,在她尿尿后尤其是拉完臭臭后一定要给她洗PP,这样肛门就不那么红了。也可以擦些强生的润肤露,效果还是不错的。

taotaoblue

上火吧!要不是不是用了纸尿裤的原因呢?纸尿裤兜的时间过长会引起红屁股的!尽量少用!

zts20080708

是红屁屁了,孩子很疼的,建议你用强生的护臀膏,效果较好

kukua

是尿片穿多了..给热成的...你买支宝贝湿疹膏搽搽...一下就好了...
我女儿也常是这样.,..搽完明天就不红了```

qiqifenfen

也许是喝水少,导致便便硬,喝多点白开水,吃多点水果