fxj2008

求助保胎

我老婆7月份自然流产并做了清宫手术,9月份又不小心怀孕了。想请教一下专家,这个小孩能要吗?会不会不好?另外,如果要的话是不是要保胎?要注意哪些方面?要怎样增加老婆的营养?谢谢!

☆铭妈☆

自然流产可以被认为是一种有利于优生的自然淘汰,不必为此忧虑。愉快的情绪,会加速流产后身体的康复,有益于健康。
流产对子宫黏膜会有损害,对阴道和内分泌系统也会有一定影响。但是其实自然流产是一种淘汰缺陷胎儿的一种机制,不是完全有害的。
月经不调的原因有很多,可能是流产后子宫黏膜受到一定的损害所致。也可能是精神紧张、过度劳累、内分泌失调、心理因素造成的。白带正常吗?如果白带发黄,量多,有异味提示感染,这也会影响正常的周期。
其实正常的月经里会有子宫黏膜碎片(黑红色,质软)随之排出。你之前的经血里有注意到类似的物质吗?
你从上次流产到现在已经有两年,其中有没有其他不适?产后是否清宫?如果血流不止提示宫内物体未排净,也有可能是葡萄胎。
如果没有其他不适,是否为心理因素?
自然流产对怀孕没有影响,流产后子宫需要一定时间恢复(大概2到3月),之后对妊娠没有影响。也有报道说自然流产后立即妊娠没有问题的,所以如果没有其他病变就不用担心
当然自然流产也有可能使子宫结构等问题造成的。如果实在担心,建议去医院做个检查比较好。

cyang2008

你要带你太太去医院做一下孕检,看看胚胎是不是正常发育的,如果发育正常就可以要呀,不用保胎。让你太太放松心情不用太紧张,不是每次都会流掉的,最好顺其自然,你带太太去做一下微量原素的检查,看看她缺少什么,然后再进行补充,如果盲目的补也不是很好的,祝你太太好孕!

chuchu5910

相隔才两个月的时间!从优生优育方面来说不是很好。对妈妈来说也不好.做妈妈的不容易啊!爸爸可要多多照顾妈妈哦!去看看医生吧。
如果胚胎发育正常,你们也想要的话,就要好好休息,保护好身体,必要的话可能要保胎。听医生的没错·!
祝你们好运!

kukua

最好就不要,...正常做完流产手术要至少半年才可以有BB...
隔了两个...怕宝宝会不健康...你LP去医院时医生难道没告诉你们吗?~如果是照到正常.前三个月都不用补..过了三个月才补..前三个月一定要注意好安全..不要干重活..体力活.最好班也不要上..刚做完手术..身体是非常差的...所以要特别注意好...