leironger520

10个月的宝宝吃些什么?

我家宝宝现在10个月了~还是以吃奶粉为主~米粉为辅!但是吃饭和面条什么~只吃一二口才,吃起好玩~在喂就不吃了,就吐出来~ 硬喂呢~有时候就会呕出来`
我对他真的是一点办法都没有了~帮我想个办法让他多吃点嘛~~~~~~~~~

lisa0044

多给宝宝试试吧~~

我家宝宝现在11个月了,也只爱吃面条~~给吃硬饭自己都会用舌头抵出来吐掉不吃~~

我看别人家宝宝有一些这么大都开始和大人一样吃硬米饭了呢~~

咨询了医生,这没什么,每个宝宝都有自己的个体差异~~

注意营养搭配就好了~~

等长牙了,自己就会开始喜欢吃硬东西了~~

我宝宝吃的是母乳,到现在都没断奶~~写份我宝宝的餐单,给你参考~

早餐:半份鲜牛奶兑米粉

中餐:蒸面条+鸡蛋黄

晚餐:蒸面条+一定比例的饭+时蔬菜花或肉类

睡前:母乳

面条是儿童面,剪成小段小段的蒸~

我家宝宝的食品都是糊状的,软软的、稀稀的~~~