janesjl

宝宝流鼻涕咳嗽

儿子6个多月,自从9月23号打了预防针后晚上开始发烧,第二天看了医生后吃了退烧药就退烧了,偶尔早上会咳嗽,医生开的甘草口服液和头孢颗粒,吃了3天看没什么事就没给吃了,国庆回老家那边天气温差大,早晚冷,白天又热,儿子还是有些咳嗽,连续到现在都是早晚有点咳嗽,今天还流鼻涕了,吃了小儿感冒颗粒也没什么效果,不知道该吃什么效果比较好?儿子一直都留到老家在,麻烦经历过的MM给点经验,谢谢

lisa0044

我朋友家小宝贝也有过这样反复的症状~还去输液了呢~~最后一个老主任医生告诉他们家,输了液就不要再给宝宝吃任何的药……果然,没几天,宝宝自然就康复了~~
前提是:吃了很久的药,反复发作,都没有好的感冒!
据说是,宝宝也有自己的一套免疫系统,只是需要培养……