suei26

宝的手是冷的,晚上每睡半小时就醒?

宝宝的手老是冷的,只有在睡着的时候才会暖。无论天气多热也是一样!

还有,宝宝这两天老是睡一个小时,或半个小时后就醒,醒完就哭,要抱到睡着了,又一会儿醒来,经过确定他不是肚子饿,究竟是什么问题啊??

夜晚也是这样子啊~~好累噢!

xuelihutao

你是母乳喂养还是奶粉啊,如果是奶粉的话是不是温度不合适啊,宝宝的小肚肚凉,你顺时针延他的肚脐给他按摩一下,要不就是他哭的肚肚疼,光顾着哭了,没吃饱,肚子又难受,尽量在他吃饭时不要让他哭,要不然很难受的

lixuan2008313

是不是凉的肚子疼啊你用手给他捂捂

HAHAHAHAHAHAH

你可以晚上在宝宝睡熟后,在他的屁屁下面放一个暖水袋