anna61148

发烧不退,急!

宝宝6个半月,已经发烧48小时了,体温总保持在38.3度,昨天有一次达到39.2度,吃药也不见好。请帮忙回复一下该怎么办?谢谢!

yuzibobao

是不是有炎症呀 ,应该感冒和消炎药一起吃,刚开始烧的时候如果在38.5度的时候可以喝恬倩的,粉色液体很好用的,喝了就会退烧的

luguanghui

你还是带孩子去医院看看是什么原因引起的,要对症下药。

LHmama

我儿子有一次也是这样,前一天不是很热,第二天就高烧脸都发紫,半夜我都送他去医院了,去看一下安全些。

♡✿晴川の媽℡

带宝贝去医院看看吧
我朋友家宝宝也是这几天老是高烧
现在好像说是疱疹性咽炎
你家宝宝喉咙处有小白点吗 或是小疱疹之类的
要去医院的
祝宝宝健康!

LOCSTAR

还是带宝宝去医院看看比较放心