陶小宝

急,宝宝不喜欢吃奶粉已有两个月!

我家小宝现在5个月多十来天,在他4个月的时候开始不太喜欢吃奶粉,一开始以为是到了生理厌奶期,可是这种情况现在已持续了两个月了,还没改善,真是很着急啊,一天奶量才100-200ml,母乳他吃的,可是我奶水很少,而且早就已经上班了。现在他每天吃一点香蕉、两顿营养米粉、1个蛋黄,还有100-200ml的奶,偶尔喝点粥或果汁,食量很小啊,怕他不吃奶粉营养补充不到!请大家帮我看看是什么原因导致小宝不喜欢喝奶粉呢!急!

蹦妈

没事的 只要食补 补充的足够就行了

cuixrbaobao

你家宝宝是吃什么奶粉 我家宝宝也有近一个月厌奶不吃 后来我给她换了其它牌奶粉 现在可爱吃了