xiaobing1010

宝宝以前睡的好,现在晚上为什么总醒?

我的宝宝以前一宿只醒一次,而且睡的特别香,但从5个月之后晚上醒的越来越频繁,现在一晚上要醒4、5次了,这是为什么啊?其她妈妈们有这样的经历吗?谢谢

小王子妈咪

我的宝宝和楼上的一样,三个月的时候也是每次吃150ML。我也觉得吃的有点多,可少吃一点他都不行啊!

总醒的原因可能是缺营养,还有就是老人常说的宝宝可能是吓着了~~

luguanghui

缺少营养也会这样的现象的,建意去医院做个微量元素看看。

涵涵的妈

我宝宝四个多月了,也是这种现象,以前一般吃一两次就可以,现在老是醒来,烦呀

bessywen

我的寶寶三個多月,就這兩天是這樣的,以前可以用晚8點睡到早上3點,現在到12點就醒,醒了就要吃,每次吃150ml.吃了在睡,我的寶寶是不是一次吃太多了