豪豪妈咪

流鼻水

宝贝今天鼻子流鼻水了,我想应该是感冒了吧,应该马上给宝贝吃感冒药吗??

changwu77

你的宝宝多大了?
如果是小宝宝(4个月以内)的话,你要看看他是不是有溢奶的情况,如果有的话,有可能是溢奶的同时伴着的水,那就不要着急。
如果你的宝宝已经不溢奶了的话,要看看你有没有给他喝水,有时候喝水也会呛到宝宝的,水也会从鼻子里流出。
如果不是上述两个原因,那就要找找原因,看看是不是着凉了。
一般吃母乳的宝宝在6个月以内是不会感冒的,不要总去医院,判断好了,再做决定,不然去了医院,不管什么情况他都会给开药,给宝宝过早的吃药,对宝宝的抵抗力有影响。

BB_AOAO

流鼻水应该是受凉了.给他加见衣服看看会不会好点.如果没效果就应该去医院拿点药吃了.