LSK80727616

谁知道

我女儿从打第二去预防针开始,每打一次就发烧一次,每次都高烧不退,真搞不明白是什么原因,之前就说不知道不可以冲凉,现在打完后已经没有帮她冲凉的啊,也很注意她的体温变化的,就是每次都要发烧,又要到医院吊针,看到都心酸

zz-ff

不要太着急哦,我认识一个同事家的孩子,都六七岁了,每次打预防针也还是发烧.

luguanghui

你应该问问医生是什么原因引起的。

珏慧儿

打的是什么针呀!不同的预防针也都会发烧吗?还是应该做全面检查!不能大意!

福福妈

你打得是收费的还是免费的阿,免费的反应小点,几乎没有。但是每个孩子不一样,我家邻居每次都打收费的,但每次都是高烧。

lllviacoky

有的是打预防针的反应,说明体质问题,总是高烧不退的话最好看看医生