珏慧儿

宝宝不爱睡觉!

我的宝宝现在才50多天!每天睡觉的时间不超过12个小时!是不是有问题呢?小宝宝睡得少会对健康有影响吗?

奕冰妈

我家宝宝刚出生时也是这要,特别是四十天内几乎就没有怎么睡过觉。是因为他才从妈妈的肚子里来到这个世上还没有习惯新的环境,等有个二三个月了自然会好的。

lllviacoky

我们家宝宝也好似这样。不过都说只要精神好,吃的好,就没有关系的:)

福福妈

少点了,我家那个6个月了还每天睡13个小时,不过不要紧,到宝宝3个月就会闹觉了,你不让他睡他还哭呢。

carolbao

我家的快5个月了,每天也就平均睡到12个小时,二三个月时能睡15个小时左右。

liuyang_80

要多睡觉对娃娃大脑发育好,哄他睡