zyyzjx

宝宝枕秃

宝宝枕秃,早上去打预防针,医生说缺钙。推荐了倍滋的鱼肝油和初乳钙。用过这产品的妈妈说说效果怎样?补钙了枕秃会好吗

guminglang

不一定是缺钙,但补钙也要注意,我建议还是去医院检查了再说吧。不过枕秃一般长大了就没事儿了。
1、补钙过量会导致宝宝低血压;

2、补锌过量会造成锌中毒,严重的会引起急性肾功能衰竭。

3、补鱼肝油过多易得高钙血症;

4、补参过量不但会导致宝宝免疫力下降,还会危及心脏功能

li-xm

也不一定是缺钙吧,几乎每个孩子都是那样的,当然了也要注意补钙

chchnv123

我们家宝宝也这样,但是一吃鱼肝油就拉肚,一起没有补.

@开心贝贝@

应该是缺钙,我家的就是这样,不过我给他吃的是伊可新...因为在周岁以内的孩子基本上都会缺钙,多晒太阳..

宝贝★爱你

缺钙是关键,但也是由于在枕头上多次摩擦的原因,小孩子一般都缺钙.也不能说补了钙枕秃就会好,一般小孩长大了一点那种现象都会消失的.请宝宝妈妈放心.