jiangzixian

宝宝头上老是长疱疱怎么办?

这两个月我女儿头上老是长些疱疱,起先是红疹子,到最后变成黄色的疱,把黄色的胧挤出来就没事了,这些疱是单独一个个的,没有相连。给宝宝打了几次针了,好了又发,我不想老是给孩子打针用药,请问各位妈妈有没有什么好的方法治疗啊,谢谢了!

huihui369369

我家宝宝头上也是呀,现在全身都是零零散散的有好几个呢,有点像蚊虫叮咬的,却又不是,反正挺痒的,我看宝宝不停的挠,就抹了点止痒的,得去看看医生了,建议你也去医院看看。

帅帅亲爱的

根据孩子的情况和症状考虑是体内毒素旺盛的问题,建议最好到专业的医院系统检查看看,确诊后积极对症治疗

changwu77

红疹子会不会痒呢?
我们家的宝宝是痒的,用了一些外用的药膏,如果你也用的话,记得要不含激素的。

mhh168

估计是内热,多喝水多吃水果蔬菜