lllviacoky

急!!小孩夹尿怎么办??

小孩刚两月。马上天就变冷了,可是小孩一把尿就夹尿,哭吵的厉害,怎么办啊??天冷了洗了尿片不容易干,在说可能尿坏衣裤容易感冒。有什么办法能把住尿吗??谢谢拉

zhiyin2008

天气变冷了,我现在给孩子穿尿布湿了,只在中午天气暖点的时候给他把尿,就是怕孩子着凉,至于孩子夹尿估计是他那时心情不好,如果他不愿意尿,就不要勉强他,等来年春天时再训练他的习惯!

嘉灏妈妈

这很正常的,我家宝宝也是的,除了心情好时会尿出来,有时把尿时不尿,刚换上尿片就尿了,呵呵,孩子太小没办法的,等大点天气暖和点再开始咯

tyddoudou

老人们说,把尿时可以轻轻拍拍宝宝的屁股,你也可以试试,看有用没有?