天甜

饮食问题

我的宝宝六个月了,该如何添加蔬菜呢?怎么样添加,添加什么样的蔬菜呢?这个月份的宝宝还应该吃些什么呢?

qhy810

青菜可以切碎熬汁喝,也可以吃青菜泥,也可以青菜和面条一起煮烂吃.我给宝宝吃过菠菜白菜土豆之类的.六个月应该能吃很多东西了,不仅要吃奶,中间要加鸡蛋羹,水果汁水果泥,青菜,豆腐,稀饭,鱼汤都可以吃.我也问过类似你这样的问题,有的朋友回答的很详细,还有好多好吃的东西的做法,看的我头都晕了,其实想想觉的也没必要那么麻烦,一岁以前还是以喝奶为主,中间添加点这些辅食就行了.水果蔬菜用简单的方法做出来原汁原味的可能更有营养呢.祝你的宝宝健康成长.

提问者对回答的评语:谢谢,祝你的宝宝健康成长。