cnc502slf

儿子的怪癖

我儿子还没长牙齿的时候,晚上睡觉总喜欢嘴里含着布,现在长牙齿了,就更喜欢用牙齿去撕那些布的丝丝来吃,而且还喜欢吃纸巾,怎么会这样,有没有办法阻止他这种行为?

tyddoudou

就别给他能撕烂的布吧,那样吃了可能不太好吧。只要坚持一两天就可以了吧,我们家小孩子原来吃安慰奶嘴习惯了,也要含着睡觉,后来因为牙齿长得难看,决心戒了,也就2天就戒掉了。

天甜

给孩子查查微量元素,是不是缺锌啊

皓皓MM

我家孩子总是吃手,手摸到什么都往嘴里放!弄的混身湿湿的!也有人让补锌,不过没有什么效果!不知道是不是正常!不过现在做的就是分散宝宝的注意力,看他要吃就给他玩玩具!