ronniewang

小儿大便干燥怎么办?

7个月大,母乳喂养,水果、蔬菜吃得很多,水喝得也很多,大便干燥成球状,巨硬,试过马蹄梨水,不知怎么解决。

宝贝★爱你

我有一个土方很灵,用煮熟的南瓜加两匀猪油再加适应盐,每天给宝宝喂三次每次大于两匀,大约三天就可以痊愈的.请宝宝妈妈不妨试试.

chirs1109

上次听儿科医生说,熬点蔬菜汤给宝宝喝试试呢.

li-xm

饮食上来说不应该这样的,那还是问下医生吧

莲花洋妞

我的方子好几个朋友的宝宝用过,很好:香蕉2根,放冰糖4-5颗,隔水蒸,直至香蕉酥软。每天1次,而且很好入口,宝宝都喜欢吃。