zhb20080826

35的宝宝拉稀不止?

35天的宝宝总一天隔2个多小时吃一次奶,小便次数在18次左右,脸上有湿疹,便的多的次数是2到3次,但是都大便都是黄色有黏液,比较稀,有时候便出来有泡沫状,现在是每次小便和放屁的时候都或多或少的排小量的稀屎,颜色发黄,弄的屁股烂的很,天天在使用氧化锌鱼肝油膏涂抹,去医院看了一次.好了几天,现在又开始了,怎么治疗啊.MNGROUP@SINA.COM

minyan56735916

你宝宝的这种现象我宝宝也有,这是正常现象,慢慢就会好的,不要担心。我建议你用汉臣氏合生元冲剂,效果很好的。

提问者对回答的评语:我想请问一下,你的孩子是多大的时候吃的这个汉臣氏合生元冲剂,具体的服用剂量是多少,我的孩子现在出生才35天,我看了这个药的说明,觉得很适合的,有时间的给我说的详细点,不胜感谢!

可爱乔乔

建议还是赶紧带宝宝去医院化验一下大便!还有妈妈要注意自己的饮食!

y-x-p

平时让他喝水时给他弄点无花果熬成水让他喝,也可以用红枣加银耳加苹果熬茶给他喝,另外喂他点小米汤上边那层油,慢慢就可以调理好,不要急,有一个循序渐进的过程,不要给他挂水,医生都说小宝宝最好不要动不动就挂水,而且药吃多了副作用也蛮大的,最好不用,如需要用药可以用一些常用药,如斯密达,贝飞达,妈咪爱等,祝宝宝早日康复!!