xiaoguaijie520

怎样才能让宝宝多喝水.

宝宝现在八个月了,从出生一直到现在就是不爱喝水.每天都是喂她水,她就把水放在嘴里趁我们不注意就把嘴里的水往外吐,一天100毫升的水都喝不到真急人.

嘉灏妈妈

把奶嘴直接塞进他的嘴巴里,不要让他尝到味道,等他发现时已经喝了好多了,呵呵, 我家宝宝就是这样子的

提问者对回答的评语:这种方法以前我也用过,但喝的不多就几口.

minyan56735916

我建议你用小勺子喂水比较好,不爱喝有可能是水的温度不适合宝宝,建议把水温控制和奶水的温度差不多。我家宝宝开始也是这样的,只要有耐心,宝宝肯定就习惯。

chenli999

我们以前也是用勺子喂的。

xuzhichen2008

等他饿的是后,吃奶之前效果比较好