tczyp

我的宝宝连续两个晚上发烧,怎么办?

您好:
我的我的宝宝4个月了,前天、昨天连续两个晚上(20:00)就开始发烧,前天是38.5度,吃了退烧药(瑞芝清)好了,可昨天晚上20:00左右又发烧39.1度,去了医院开了小柴胡颗粒又加了瑞芝清,过了三个小时左右好了。这是为什么?我们该怎么办?如何才能不再发烧???

chenli999

小孩生病有一个过程,不要太过于慌张。首先根据医嘱按时喂药;第二要多喂点温开水;第三,小孩看病一定要连续看上三天以上,不要好一点又不看了,这样病情容易反复。

陶小宝

是要反复的,我想到了第三天或第四天就好了。