丑猪星贝

宝宝是不是涨气了

我家宝贝每天晚上一过12点就开始哭闹不睡觉,感觉她很想睡但又睡不着,而且要不停的吃奶,最长的时候连续不停的吃了一个半小时,一抽出奶头就哭,不知道是怎么回事,奶水很足的,也感觉到她吃的很胀了,还老吐奶。有时候吃着的时候还哭两声。真是要崩溃了,一直到第二天早上六七点才好些,这种情况已经持续一周了。帮忙看看是怎么回事啊?会不会是涨气了腹痛啊?

lxd2002

这种情况我家宝宝也出现过,有可能是拉大小便不舒服,可试着换一下尿布;涨气的问题就要给他按摩肚子,用热毛巾敷在他的肚脐上顺时针方向按摩,连续按几天就会好的!

nykeluowa

你给他摸摸肚子试试就应该摸出来了,如果涨肚子,小肚子就鼓鼓的,很硬。