yu518

宝宝咳嗽可以打疫苗吗?

宝宝有点咳嗽,请问可以打白百破的疫苗吗?是第一针,是不是很重要呢?

amy200711

最好是问医生,因为我宝宝那时也有点咳嗽,我看接种告知书说发热者暂时缓注射,我也以为这样,以为可以打,可去接种处问时,医生就说等好了再打,流鼻涕,感冒,总之生病就不要接种,所以最好还是等宝宝都好了才去接种的.

HHma

是偶尔的咳嗽还是感冒了?如果感冒了不可以打。

er-stz

常见病专题专家组说得没错。我以前也问过医生,他说只要没发烧就可以打。如果咳得厉害,我个人建议最好别慌打。

zhouziheng

一般打预防针的时候,医生都会询问:是否发烧或咳嗽的。一般得痊愈后一个星期才能注射疫苗。

enenaiai

只要不发烧就可以打,打之前你可以问一下医生

HUANGJINGHUAN

如果没有没有吃药的情况下可以的.但还是延长时间的比较好一些

zlyl20080517

谁说得都不准的,最好的办法就是问医生。

changwu77

要是感冒了,并且发热的话就不能打了。
我的宝宝起了痱子都不能打了。