hekeff

开荤会引起腹泻吗

前天崽崽100天,我们这里流行所谓的一百天开荤,也就是让宝宝在第100天的时候尝一下大人们吃的东东,我家崽崽那天用筷子沾了瘦肉汤和鱼汤还有一小小块蛋给她吃,昨天还吃了一点点苹果水,可是崽崽前天白天拉了三次大便,晚上又拉了三次,昨天白天拉了二次,昨晚上又是三次,今天白天拉了三次,真是郁闷,不知道是不是同开荤引起的,想给她吃点思密达,可是不知道一次吃多少?

xindongbaobei

宝宝要用单独的宝宝餐具,你家宝宝还小,油性的食物还不可以吃,水果汁可以稀释后喂食,四个月可以添加一些稠的食物如米汤,还要加上鸡蛋黄,但要稀释过成糊状,去买本婴幼儿喂养的书籍学习一下吧,那里更全面。

luguanghui

孩子太小不能吃蛋,会消化不良的。吃思密达你还是按照上面的说明来做吧。

HHma

是的,大人吃的食物宝宝没到2岁是不能吃的,不然会导致宝宝消化机能紊乱,导致腹泻。宝宝到4个月后才可以添加奶粉以外的食物,现在既然腹泻了,就给宝宝吃妈咪爱调理下吧。

amy200711

油的东西最好不要吃了,吃了肠胃不好会拉肚的,蛋黄也是四个月后才可吃的,所有辅食也是四个月后才吃比较好的,我婆婆也时也说要开荤,由于不是住在一起,我不管它呢,还小怎么能给那些吃.