shangye2007

为啥乳牙会有点黄???

从七个半月开始出牙,到现在10个半月不到,还只有下面二颗和上面正在出的一颗牙,且下面二颗牙有点黄,不缺钙,微量元素检查也是好的!不明白的为啥乳牙会黄,还有什么原因造成上面出一颗牙?

HHma

乳牙发黄是没有及时清洗的原因,宝宝也要刷牙哦,用纱布蘸水给宝宝每次吃奶后清洗牙齿和口腔。只出一颗牙也不是什么病症,没事的,以后会慢慢长齐的。

rongboli

可能的原因:1是你在哺乳期吃了四环素、红霉素一类的药,或者小孩吃了这类东西。
2是水质问题。

love宇妈

牙齿发黄分为先天性和后天性两种,最好是通过检查来确定一下.另外,用柠檬汁来摩擦发黄的牙齿,也有不错的效果。