mickeypeng

宝宝什么时候开始识别谁是妈妈

因为种种原因,孩子一生下来我就没带过,也没跟我睡,只是喂奶的时候抱一下,现在孩子都37天了,有时候对着他说话,他眼睛会盯着看,我想问一下,如果我不常带,常抱他,会对以后建立亲子感情有影响吗?

linglingsun

我宝宝在4个多月的时候就认识我了,困了,饿了,到晚上的时候只要我,我哥的孩子是我爸爸从4,5个月的时候开始带的,一直到上学,现在已经3年级了,还是对爷爷最有感情。
孩子是和谁接触的多就依赖谁,和谁的感情深,你别因为什么种种原因,发生孩子不要妈妈的事就晚了。

HHma

孩子对你不亲。要经常带带孩子哦

嘉灏妈妈

我觉得不会,因为孩子小时就和妈妈亲,即使你不经常带他也会亲的,我同学从来不带孩子,都是他婆婆带,他的儿子在奶奶和妈妈之间还是照样先要妈妈的。