heqimei

请大家帮忙,在线等待

请问大家,我家宝宝起名王依晨怎么样?
我感觉挺好听的,就是依晨解释什么意思?

dongyanjia

依晨,取其爱晨之意,朝朝向上的意思.

好多人取名字都是按生辰八字取,取后会测一下姓名分数值只要是分数值达到90分以上就是好名字。

我当时给女儿起名字时和老公起了好多好听的名字最后测了一下分数值不是太高,也没用上。最后又花钱请人取的最后测了一下不错就一直用了,呵呵

王依晨好听。

提问者对回答的评语:谢谢了,不过我也测了好多,分数也不是太高,这是不是有点迷信啊