am0099

宝宝尿尿

宝宝三个月,白天用尿布,晚上用纸尿裤,把尿一直很配合.近两天不肯尿,有时尿到一般憋住了,哭得凶,察看外阴发现两恻大阴唇之间有点红,洗了还是这样,怎么办?

HHma

这么小最常见的可能就是尿布湿过敏了,如果你用的是布的,会不会是宝宝上火了?女宝宝就是这样,要是上火了就爱往那地方走,实在不确定就去医院看看吧,不要乱给宝宝摸药,也不要用盐水洗,就用温开水先洗宝宝的外阴再洗小屁屁,洗之前一定要把你的手洗的干干净净,你放心的做吧,这是医生教我的

qianqian-

洗完阴唇后抹点紫草油(香油也可以),另外宝宝的尿布要用开水烫,放到太阳下晒晒。