wang350288979

关于小孩体重正常值的问题

我儿子现在4个月多,在4个月的时候称重9公斤,请问这个值正常否?谢谢1

HHma

4个月宝宝的成长发育

Ø 身高体重标准

男婴身高达到62.02-69.56公分,体重达到6.63-9.26公斤;女婴身高达到60.61-67.99公分,体重6.14-8.63公斤。{仅供参考)

随着月龄增长,身高体重以及整个身体的大小都增加了,而且这个月起,孩子独特的个性也表现得越来越明显。

另外,不同孩子在吃母乳或奶粉时的差别也越来越大。这是因为宝宝开始能够控制自己的食欲,因此有些婴儿食量反而比以前减少了。这说明孩子只需要吃这么多,不用强迫他(她)吃奶。

carolbao

我的宝宝快五个月了才8公斤哟!

HOM

好像超重了,只要他是健康的应该没问题吧!老人家都喜欢肥肥胖胖的孩子!嘻嘻

zlyl20080517

宝宝有点超标了,我家宝宝四个月才7公斤重

pengsiyuan0402

我家宝宝一百天的时候就已经9公斤了,只是现在6个月了才20斤。应该是生长的快慢的问题吧