mombaby2008

宝宝上火,大家给推荐一下哪种好呢?

宝宝最近有些上火,想换个奶粉,但是不知道哪种好,大家给出出主意啊~~~~
昨天有姐妹跟我说喜安智的,但是不知道好不好,大家听过这个牌子吗?

zise19812000

有朋友最好从国外往回带。比较放心。而且往回带也不比国内的奶粉贵。我家宝宝吃从英国拿回来的惠氏,奶源是英国的,在英国销量全国第二。不上火的听说纯在日本买的明治不错,一定要在日本买的。日本人最坏了,出口的跟给本国宝宝吃的不一样。

莲花洋妞

我的宝宝三个多月了,一直吃的是多美滋,从来没有便秘过。而且大便每天都准时在早上7点左右拉。我每天会给宝宝喝些开水,时间一般在两餐奶之间。

xiaofeilb

我们一直用的旭贝尔奶粉,说真的,什么叫上火我都没有概念,我儿子比较喜欢喝水的,水果也吃的很多,所以不会上火。所以上不上火跟家里的饮食习惯也有关系的