lansehaitunzhilian

断奶后宝妈的问题

宝宝断奶有二十天了吧,可是宝妈现在还是有奶,用手稍微一挤还是有白色的奶,不知这种情况正常吗,听别人说断奶的时候奶都要胀的很痛,可我没有,一直都不胀,以前吃奶的时候老人都不让喝茶,说是喝茶回奶,断奶后茶水我也喝过了可是还是有奶是怎么回事,还需要吃什么药吗,请教有经验的妈妈,

wangwen1016

我家宝宝正要断奶,我问过我的一个同学她也是刚给宝宝断奶有二十多天吧,也有你这样的情况,应该正常.

boboyu

基本正常,去商店卖点山查来吃.就这么吃即可