tbmombaby

现在宝宝该吃什么奶粉???

我家宝宝现在一岁多了,一直都吃施恩奶粉,现在报导那么多品牌奶粉含有三聚氰胺,都好几天没给宝宝吃牛奶了,请问现在到底该吃什么奶粉???急。。。。。烦请相关人告知。。。谢谢!

youguzishang

除了那些不合格的奶粉其他的都可以喝,我家小孩喝的天纯贝多,孩子喝了抵抗力很好,是进口的检测各项都符合标准。

echozhu

听说美赞臣,惠氏和雅培都较好,还是吃一些进口的品牌比较安全。

xiaofeilb

第一、选择安全合格的奶粉;第二,选择合适宝宝的奶粉;我的儿子用旭贝尔奶粉就是按照这两个原则去选的

yjyj614

进口的雅培,卖的比较好似乎!