tbmombaby

孩子到底该吃什么牌子的奶粉?

晨晨从出生一直喝圣元优博的奶粉,自从电视上报道了不合格奶粉以来,虽然优博奶粉检测出没有三聚氰胺,但心里还是不踏实,不知别的孩子吃的是什么牌子的,也不知道哪个牌子的比较好,请爸爸妈妈们给个建议。

lemon200

我家用的旭贝尔奶粉满好的,生产条码是美国的,而且有通过美国FDA检测,质量有保证的,比起绝大多数,国外奶源,国内组装的奶粉,这个奶粉安全多了

涵涵的妈

还是改喝进口的吧,相对安全些,如澳优、雅培、美赞臣、惠氏等