tbmombaby

宝宝现在该吃什么奶粉呢

现在检验合格的又会不会有其它问题呢

lemon200

吃有FDA检测的奶粉吧,FDA好像叫什么美国食品药品安全监督机构,对奶粉中的各种添加剂有很严格的限制的,一半FDA检测的奶粉都不错的。旭贝尔婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO 9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商

xmbllc

呵呵,我小孩现在改吃米粉了哟,润儿优淮山米粉很不错哟

xiaofeilb

我们用的也是美国进口的旭贝尔奶粉,现在进口的奶粉没有检测出什么问题

yjyj614

进口的雅培似乎不错!

haibianmanbudeyu

我家喝的天纯贝多澳大利亚进口的,检查没有什么问题,孩子喝了身体很好不上火不便秘,饮食消化都挺好的。