wenchang1987

是否会流产

我最近流下来很多分泌物很浓,是黄色的,还有异味,现在怀孕一个月多,很想要这个小孩,不知道该怎么办?这几天也是便密,烦死了,请问我该怎么办呢?会不会流产,会不会影响我胎中小孩畸形呢?

kukua

很多分泌物很浓,是黄色的,还有异味..应该是感染了...
尽快去看医生治疗..
怀孕的人子宫是很敏感的..很易有妇科病的...
影响胎中小孩畸形..要你自己去医院检查完才知道的..如果是普通的妇科病那就没事...
便秘就不知道了...
检查时顺便问下医生就知道了```

A134317

自己小心的,注意,有什么就要到医院看一下