linlinlin0630

关于带环

上完环之后会不会月经不正常啊?

rabbit1004

要看你对这种环的适应能力.有的是月经量增多,有的是经期延长,或淋漓不尽好多天.情况严重的需要换一种环,还不行的话就要取环,换别的避孕方式了

提问者对回答的评语:谢谢

ziyimei

我都上了,还不知会点呢?

kukua

月经有些人正常,过多..,有些人不正常..过少...但就是上了环有些人会不适合...导致白带过多..腰酸骨痛,,,很易感染妇科病...这都是因人所为的...
你可以试带下...不过上环是不痛的..
如果不适合..取环的话就很痛..和生BB差不多痛...

♬christinatang

嗯呀,,,我也想去上呢,但听我婆婆说好痛哦,而且上了后会月经不正常量多.我又怕.到现在没有去.