mombabytb

奶粉的选择

各位妈妈都给宝宝喝什么牌子奶粉啊,宝宝要断奶了,不知道哪种奶粉可以信赖啊?

xiaofeilb

别人用的好不好只能做参考,其实每个孩子都是有个体差异的。我们在选奶粉的时候也犹豫了好久,所以第一次给宝宝买的奶粉是400g的盒装,小包装的,买的是美国进口的旭贝尔奶粉,看他喝得比较好,后来才一直买的是罐装的。楼主也可以刚开始先用小包装试试,这样不至于造成浪费

pengsiyuan0402

今天给宝宝买了第一桶奶粉,美素的。我家宝宝一直拒绝吃奶粉的。现在准备断奶了,带着吃看看。回来试了一下,他很乐意吃,虽然吃的不多。味道很淡。在网上查了一些资料,好象还不错。

dhzxjdjw

本来喝多美滋(我家宝宝喝了后上火)和光明优幼的(断奶后一直吃的)。之后邻居送了听贝因美的,自从奶粉事件发生后,经过我多方考虑=比较后。我打算给宝宝一直喝贝因美的。

lhhlovedl

我家儿子吃的多美滋,我觉得不错,你不防试试

IOVE 妞妞

我家宝宝喝惠氏,很不错的,可以先买一盒来试试,如果宝宝没什么不良反应就接着喝

LOCSTAR

我家宝宝断奶我给喝的是贝因美,不上火,宝宝还爱喝

gaonipie

奶粉突然之间成了每个父母头疼的问题,一定要喝进口的,我家宝宝喝的是美国原产的SIMILAC(雅培),还有美赞臣也不错

yjyj614

现在还真不知道喝什么好了!买进口奶粉吧!雅培的!